Главная » Все новости

Выбираем йогуртницу

17.10.2015

Вы заботитесь о здоровом и правильном питании, тогда йогурт обязательно входит в ваш ежедневный рацион. Читайте о том, как выбрать йогуртницу для домашнего приготовления натурального йогурта.

Йогурт – это вкусный и полезный молочный продукт, который сквашивается при помощи живых лактобактерий.

Современные хозяйки научились готовить йогурт дома. Кипяченое молоко, пакетик сухой закваски, укутывание в одеяло или заливание в термос, несколько часов – йогурт готов. Всё просто, но хочется гарантии качества, минимум телодвижений для получения готового продукта.

Магазинный йогурт не рассматривается из-за ненатуральности продукта. Поэтому выход один – покупаем йогуртницу, устройство для приготовления кисломолочного продукта.

Определяем критерии выбора: мощность, энергопотребление, количество, размер и материал баночек, наличие звуковых сигналов, таймера, материал изготовления.

1. Йогуртницы потребляют незначительное количество электроэнергии, так как их мощность в основном 12 Вт или 18 Вт. Прибор включен в розетку на протяжении 6 – 8 часов. Лучше выбрать аппарат, который работает активно от сети 1 час, а далее поддерживает температуру 40 градусов за счет энергосберегающих стенок.

2. Баночки. Выберите, сколько их нужно для вашей семьи. Средний объем стаканчика – 200 мл. Баночки могут быть изготовлены из пластика или стекла. Лучше выбирать стеклянные емкости, так как их можно качественно вымыть, простерилизовать, а пластиковые – нет.

3. В некоторых моделях баночки отсутствуют. Для продукта предназначен один контейнер. Такие модели не совсем удобны и не предназначены для семьи, где каждый любит йогурт. Контейнер выбираем в том случае, если вы используете йогурт для приготовления десертов и не нужен индивидуальный стаканчик для каждого.

4. Управление. В йогуртнице минимум кнопок. Она легка в управлении. Есть функция включить-выключить. Предпочтительней модели, которые оснащены таймером и звуковым сигналом об окончании времени приготовления. Такие устройства не позволят хозяйке забыть о продукте.

5. Йогурт хранится в холодильнике на протяжении нескольких дней. Если семья небольшая и йогурт не съедается моментально, необходима функция выставления даты приготовления на крышке баночки. Такая опция, как правило, механическая, идеально подойдет для забывчивой хозяйки.

Как выбрать йогуртницу ?


Йогуртница Vivo

Йогуртница Vivo

Перед покупкой изучите рынок йогуртниц, определите максимально нужные и важные для вас параметры и смело идите в магазин за такой приятной вещью – йогуртницей.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha


    Заказы онлайн

    Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.

    (044) 383-63-50

    (096) 505-04-99

    (067) 513-67-67


    Режим работы офиса: 9:00-17:00
    Выходные дни: Сб. Вс.