Главная » Все новости

Репейное масло

28.07.2017

Репейное масло – эффективное и недорогое средство для укрепления волос и ресниц

Какая женщина не мечтает о струящихся, блестящих, красивых волосах? Здоровые ухоженные локоны служат украшением для любой представительницы прекрасной половины человечества. К сожалению, химические средства для окраски, плохая экология и возраст отражаются на волосах не лучшим образом. Как же себе помочь?

Натуральные витамины

Прежде чем обращаться за современными и дорогими средствами попробуйте воспользоваться старыми проверенными рецептами, которыми пользовались еще наши предки. Моя бабушка рассказывала, что в молодости часто мыла волосы отваром лопуха или его корня. Несмотря на то, что из всех подручных средств для мытья волос в молодости в ее распоряжении было только хозяйственное мыло, она сумела охранить здоровой свою шевелюру до глубокой старости.

РепейноеСейчас нет необходимости собирать лопухи летом и заготавливать их на зиму. Фармацевтическая промышленность предлагает большой выбор средств на основе репейного масла. Большинство из них можно приобрести в аптеке. Цены на данное средство достаточно демократичные и варьируются от 25 до 50 грн. в зависимости от фирмы-производителя. Часто экстракт репейного масла смешивают с экстрактами других трав, например, крапивы, ромашки, красного острого перца и другими, что делает данное средство еще эффективнее. Например, ромашка помогает при воспаленной коже, крапива содержит витамин С и Е и питает волосы, красный перец слегка раздражает кожу головы, что способствует приливу к ней крови и таким образом ускоряет рост волос.

Делайте маски не реже одного раза в неделю Для ухода за волосами разогрейте масло в теплой воде до температуры 40 градусов Цельсия. Теплое средство легче впитается в кожу головы и в структуру волос, а значит, подействует быстрее. Нанесите масло с помощью спонжа или обычной губки сначала на кожу голову, затем распределите его по всей длине волос. Оберните голову целлофановой шапочкой или пакетом, повяжите теплый платок или шарф. Через час смойте средство обычным шампунем. После маски можно воспользоваться бальзамом для волос, а можно обойтись и без него. Укреплять волосы таким способом нужно не реже одного раза в неделю.

Репейное масло хорошо также добавлять в любые маски для волос, которые вы предпочитаете, а также в готовые маски, которые продают в косметических магазинах.

Репейное масло смягчает волосы, делает их блестящими и послушными, укрепляет корни и препятствует выпадению.

Для пушистых ресниц

Не каждому известно, что репейное масло прекрасно укрепляет ресницы и волоски бровей. Особенно это актуально для тех, кто пользуется профессиональной окраской бровей и ресниц в салонах. После данной процедуры женщины часто жалуются, что реснички начинают выпадать, а волоски бровей становятся жесткими. Окуните в теплое репейное масло ушную палочку и аккуратно смажьте реснички и брови. Повторяйте процедуру каждый день. Эффект не заставит себя ждать: ресницы станут более густыми, а брови блестящими и здоровыми.

Купить

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha


    Заказы онлайн

    Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.

    (044) 383-63-50

    (096) 505-04-99

    (067) 513-67-67


    Режим работы офиса: 9:00-17:00
    Выходные дни: Сб. Вс.