Крымская СТЕВИЯ

Главная » Крымская СТЕВИЯ

Крымская СТЕВИЯ

Стевия это растение из Южной Америки наиболее распространено в Парагвае. Листья этого кустарника слаще сахара в 15-30 раз, они имеет освежающий приятный вкус с привкусом легкой горчинкой.

Также Стевия удачно культивирована в субтропических зонах Крыма. Крымская стевия по свойствам и характеристикам не отличается от южноамериканской. Крымская стевия сохранила в себе всю сладость и полезность.

Основным свойством Стевии является возможность полного отказа от сахара. По сути Стевия натуральный заменитель сахара. Один грамм жидкой Стевии заменяет примерно тридцать граммов обычного сахара, но при этом она не обладает калорийностью и не повышает уровень глюкозы в крови. Это позволяет использовать ее различным группам риска, прежде всего это диабетикам, людям страдающим ожирением, а также больным имеющим различные воспалительные процессы внутренних органах.

Однако заменитель сахара не единственное свойство этого растения. Стевия содержит большое количество витаминов, макро- и микроэлементов и других ценных веществ.

Она рекомендуется лицам, в рационе которых недостаточное количество свежих овощей и фруктов, а также лицам использующих в питании преимущественно сублимированные и термически обработанные продукты, людям с однообразным рационом например жителям Крайнего Севера и др.

Стевия, экстракт стевии, созданные на основе ее концентраты и биодобавки могут употребляется для:

  • Стимуляции выработки инсулина.
  • Для понижения давления.
  • Для оздоровление сердечно сосудистой системы.
  • Нормализации обмена веществ 
  • Как препарат противомикробного действия.
  • Для укрепление иммунитета.
  • Улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
  • А также как анти кариозное средство, защита от пародонтоза и выпадения зубов.

Крымская стевия, экстракт стевии, чаи, приобретайте в нашем магазине, и мы надеемся, что наша продукция поможет вам обрести здоровье и гармонию.

Стевия

Фирма «Стевия» в течение 16 лет занимается выращиванием и переработкой стевии – низкокалорийного сахарозаменителя. Сегодня предприятием на собственной производственной базе производится более 60 наименований продукции с использованием стевии- фиточаёв, сиропов, таблеток, экстрактов, бальзамов, мыла.

Но наиболее удобен для дальнейшего использования водный экстракт стевии, который благодаря удобной и простой форме может эффективно использоваться и как в качестве безкалорийного сахарозаменителя , так и в качестве консерванта.

В производстве безалкогольных газированных и негазированных ( холодных чаёв) напитках, соках, фруктовых напитках. Имеются рецептуры ( Украины) холодных чаёв, проведён выпуск опытной партии продукции на базе завода «Горсей»




    Заказы онлайн

    Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.

    (044) 383-63-50

    (096) 505-04-99

    (067) 513-67-67


    Режим работы офиса: 9:00-17:00
    Выходные дни: Сб. Вс.