Главная

Валериана

Если вам когда-нибудь доводилось гулять по саду, то вы, наверное, видели растение красная валериана.

Это красивое цветущее растение с ярко-красными цветами. Это, однако, не то же растение, что и Валериана лекарственная. В качестве лекарственного средства используется только корень валерианы. Этот лекарственный препарат (valarian valarian) выпускается в виде экстракта или таблеток. Валериана - это выносливое многолетнее растение. У неё ароматные белые или розовые цветы.

Прежде чем стать лекарственным средством, растение проходит несколько этапов подготовки. После того, как растение заготавливают, у него удаляются корень. Корень замачивают в жидкости, которая помогает смягчить его. После того, как корни размягчаются, их очищают. Так как корни нельзя хранить влажными, они проходят процесс обезвоживания. После этого, корни перерабатывают и выпускают с конвейера в виде таблеток. Даже в таблетках, корень валерианы сохраняет свой сильный аромат схожий с запахом невыдержанного сыра. Существует несколько распространенных показаний для применения валерианы. Валериана может помочь при мышечных спазмах и нарушении сна.

Валериана может использоваться при мышечных спазмах, нарушениях сна и расстройствах ЖКТ

Экстракт валерианы используют при синдроме раздраженного кишечника и желудочно-кишечных спазмах. Валериану можно принимать за час до желаемого сна. Некоторые люди считают, что действие валерианы наступает немедленно, в то время как для других её действие становится более эффективным, только если принимать её в течение определенного периода времени. Так как валериана имеет седативный эффект, её не следует принимать, если вы собираетесь управлять автомобилем или работать с тяжелой техникой. Дозировка действующих веществ валерианы в экстракте может быть стандартной и нестандартной. Стандартизированная дозировка содержат определенный процент основных кислот, присутствующих в валериане, например, валериановой кислоты. Валериановая кислота имеет резкий запах, хотя некоторые её формы используются в производстве духов.

Валериана является лишь одной из многих трав, которые вы можете приобрести онлайн. Онлайн продавцы фитопрепаратов представляют огромный ассортимент разнообразных трав, которые поставляются со всех частей мира. Эти травы можно использовать для приготовления пищи, а также в различных видах ремесла. Валериана - это трава, и поэтому, её не следует считать лекарством, и она не применяется для лечения заболеваний. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, вы должны незамедлительно проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Выбор редакции: Препараты на основе валерианы



    Заказы онлайн

    Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.

    (044) 383-63-50

    (096) 505-04-99

    (067) 513-67-67


    Режим работы офиса: 9:00-17:00
    Выходные дни: Сб. Вс.