(044) 383-63-50, (096) 505-04-99, (067) 513-67-67
Режим работы офиса: Пн-Пт с 9:00 до 17:00, Выходные дни: Сб. Вс.
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Родиола холодная

24.03.2018

Родиола розовая корневищеПредставляем вам Чудо - растение, трава Красная щетка (Родиола холодная). Это природный гормон и дар природы, который обладает огромными, уникальными свойствами. Растет он только в России, Пакистане, Китае, Монголии и Казахстане, массовые заготовки не возможны, так как занесен в Красную книгу Монголии и нескольких регионов России.

Описание: трава Красная щетка низкорослый многолетник, прямостоячий стебель с многочисленными ответвлениями, с мощным стержнем, листья – коричневатые, скученные (цилиндрической формы), цветки в щитковидных соцветиях (желто-зеленые, кремовые, бело-розовые или красные), многочисленные мелкие семена. В медицине используется корень, который красноватого оттенка, из чего и получил свое название Красная щетка.

Применение в медицине

Чаще всего Красную щетку рекомендуют при: лечении мочеполовой системы, эндокринные нарушения (щитовидка, лимфоузлы), нормализует обмен веществ, антибактериальное, противовоспалительное, репродуктивной системы как у мужчин так и у женщин, для заживления переломов, повышает гемоглобин, нарушение менструального цикла, мастопатия, миома матки, климакс, аденома простаты, простатит и половое бессилие, воспалительные процессы половых органов, снимает спазмы головного мозга, стабилизирует давление при гипертонии, способствует повышению умственной и физической способности.

Красная Щётка в капсулах (таблетках)

Родиола розовая корневище




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha